安徽天思建筑裝飾-合肥工裝公司
周一至周六(8:00-18:00)服務熱線:

0551-65568226

全國24H服務熱線:

13013090135(微信同號)

合肥工裝公司-天思建筑裝飾
廠房辦公室裝修/ 設計
賓館酒店裝修/ 設計
教育機構裝修/ 設計
醫療機構裝修/ 設計
餐飲裝修/設計
會所裝修/設計
店面裝修/ 設計
商業裝修/ 設計
家裝/ 設計
公司簡介

 
  安徽天思建筑裝飾設計工程有限公司是一家專業室內設計施工一體化的國家二級資質裝飾公司,專業從事辦公室、商場、店鋪、酒店、賓館裝修設計與施工;以及廠房、醫院、餐飲店、會所、茶樓等商務空間裝飾設計施工、室內外裝飾、設計施工一體化服務。天思建筑裝飾以提升人們的生活品質、實現顧客的夢想為使命。

  天思建筑裝飾設計所倡導的親情空間、智慧空間、思想空間、文化空間、藝術空間、天思人以高起點、高標準、高要求的設計理念,構筑了舒適、和諧的人居空間,也贏得了在裝飾界的一致好評。

  天思人勇于創新,銳意進取,創造了無數個創意作品,天思建筑裝飾設計形成規模化服務模式,以完善的服務網絡及規模優勢讓更多的客戶得到更好的服務,并不斷提高企業的經營管理和服務水平。

  公司的企業文化:“一流的技術 一流的團隊 一流的服務”
 
  團隊協作:團隊協作是我們企業競爭力,我們的員工在這里是團結協作的關系,我們相互支持,相互信任。
 
  天思建筑裝飾設計新穎,施工專業,獲得眾多企業的好評!
天思建筑服務知名企業包括但不僅限于:
新開普電子科技、陽光電源,新東方培訓學校晶澳太陽能
榮事達集團
科威爾、碩金醫療、賽為智能
四川香天下餐飲公司卡旺卡餐飲公司巴莉甜甜餐飲公司、廬州老窖

感謝客戶對我們的信任。天思建筑裝飾一定會高效優質的服務回報給大家。
 
相關了解
 
天思設計部                  天思施工部            天思服務體系

天思裝修流程           天思文化              天思售后流程

三分彩是正规国家的吗